Lições que vem de ti

Não há nada em mim que seja eterno, sou passageiro, efêmero, despretencioso de eternidade.

Não há nada em mim que me faça um melhor amigo de alguém.

Não tenho muitas qualidades extraordinárias.

Sou comum, igual.

Aprendi a aproveitar-me das ideias dos outros.

Aprendi a meditar nas lições que outros aprendem.

De ti, não ficou nada.

Queria que tivesse ficado algo de ti, mesmo que fosse uma dor, mesmo que fosse uma dúvida.

De ti, não ficou cheiro nem gosto nem saudade.

Queria que tivesse ficado um carinho, doce ou indecente, apenas um pequeno gesto de afeição.