ESTAMOS VIVENDO

Estamos vivendo um tempo

De muitas frustrações

Em que o povo se confundiro

Em votar em sujeito indevido

De uma má reputação

De um maluco sem convicção.

Desde algum tempo nós vemos

Muita gente fanático que agem

Pela força da emoção sem se

Preocupar com às causas que

Pode lhe prejudicar com ações

Vivendo sem analisar a situação.

Tivemos neste quarenta cinquenta

Anos Governantes que nunca se

Importou com a população

Só se interessando em causa própria

Sem se preocupar com a população

Só se interessando a si próprio.

Até hoje o povo Brasileiro não aprendeu

A votar sempre votando por migalhas

Sem analisar os seus conceitos

Como estamos passando neste momento

Por uma crise sem solução com os preços

Nas nuvens sem apresentar soluções.

Temos um governo prepotente sem chance

Pra novas eleições aproveitando de muitas

Rejeições em que aparece em última

Colocação com uma gasolina aumentando

Toda semana sem nenhuma fiscalização

Uma inflação exorbitante sem soluções.

Um governo só pensando nas eleições

Que a toda semana faz passaeta

Pensando exclusivamente nas próximas

Eleição sem nenhuma fiscalização

Na sesta básica do povo onde muita

Gente passando fome e governo nem aí.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/09/2021
Código do texto: T7335282
Classificação de conteúdo: seguro