Povo da Terra

 

O bem está contido no olhar,

Nas mãos, no abraço, no amar.

O bem querer é bem de todos

E o meu coração é do povo.

 

Povo guerreiro, trabalhador, altruísta

Povo que só para mesmo pra dormir.

Que pensa no outro, não exita em servir

É uma gente sofrida mas sabe se conduzir.

 

A muitos que se perdem no caminho

Que precisam de calor da mão do seu vizinho

Outros vítimas da injustiça a precisar de ninho.