quando entra setembro
florescem camomilas
margaridas e meisjes
pandAmia

adeus amigo edzard
arigAtou
w love
49 days you have got

come & visit
have a cup of tea
it´s chocolate for me 
nowadays 

flores de setembro 
te ofereço
wherever you are
please send us a like!


Requiem aeternam dona ei,
Domine
et lux perpetua luceat tibi †
Amén










 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 05/09/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7336075
Classificação de conteúdo: seguro