mão de Deus
plano de Deus 
paciência de Deus
hierarquia

servir para ser
retribuir
para agradecer

SU 
SE

trabalho 
desde que o dia nasce
até que finda

silêncio
colorida
biblioteca
tombo
outra
língua

arigatou
feriado
obrigado






 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 05/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7336088
Classificação de conteúdo: seguro