Cruel destino

Oh Mãe gentil, Pátria minha

idolatrando-te desde menino

pena-me ver-te em tal desatino

viraste Reino da Rachadinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/09/2021
Código do texto: T7336209
Classificação de conteúdo: seguro