A vontade

A normalidade me assusta

A insanidade me fascina

A vida sempre foi bela

Apesar das dores que nos causam

Sinto me livre para viver

Amar ou ter ego

Mas ego não faz parte de mim.

Estou caminhando por vários lugares

A procura de minha liberdade

E para não mais viver neste cárcere mental

Estou a beira a loucura

Isso me deixa sóbria

Para vivenciar os melhores momentos.

A música sempre me acalmou

Eu deixo que a melodia acalme minha alma

Com vontade de viver e não mais viver presa

Estou aqui a procura de amores de longo prazo

A vontade agora é de liberdade!

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 06/09/2021
Código do texto: T7336479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.