Mate(me)

Mate-me, tire cada gota do meu sangue andrógino.

É Carlito hoje não tem nada d+.

Além do desejo "morrer da forma mais dolorosa", esquarteja-me, e cada gota de meu sangue expirará poesia..

Bruta,

Doloridae agressiva.

É Carlito, esquartejaram aquela tão sublime, tão dolorida e de forma tão atroz.

Aquela que podia ser de todo mundo.....

Mas, escolheu ser pseudo Capitu.