conversa enviada

o café foi servido: forte e amargo

o terno e a ternura, se afastaram

o crime" cometido há 24 horas

já deixou de sê-lo

o profundo orgasmo mental, fez do produto interno bruto

(- um apocalipse, entre razão x desejo - cérebro x corpo - moral x livre espírito)

o vento que insiste soprar; e não me interessa o lado, pelo menos, hoje, terça-feira...

o conteúdo a discutir: começa e termina com silêncio

e, não ousem rouba-lo

o texto, virá atuando, e como memórias da arte explicita, seguirá

solitário

o sentido único que desejo, é frio, e não calculado!, nunca fora; e nem é pela corrente gélida lá fora

"mas... por libertas quae sera tamen, como disse Virgilio romano"

o ventre das mães iludidas, até aqui foram

o pai, espirito que nunca santo foi ou, será

uma questão de caráter e transformação... evolução pra lá de Darwin

o diálogo matinal terminaria aqui, não fosse a persistência humana

de confundir o bem e mal

o colóquio não acabou!

outras paginas virão...

Diálogo
Enviado por Diálogo em 07/09/2021
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7336914
Classificação de conteúdo: seguro