dignidade

digno é ter um teto sobre a cabeça

é poder ter comida sobre a mesa, sempre

é ter escolas de qualidade

emprego, saúde...

digno é ser honesto

verdadeiro

poder expressar opiniões sem medo

ter segurançapra andar nas ruas

é poder abrir a porta sem ter uma arma

(seja na própria mão seja na de um bandido

na cabeça ou no coração...)

digno é um povo que, livre, escolhe a liberdade...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 07/09/2021
Código do texto: T7337036
Classificação de conteúdo: seguro