Pergunta Indiscreta

Ontem,

por curiosidade

ou por provocação,

me perguntaram

quem foi meu grande amor.

Respondi que

Amores não são grandes

nem pequenos,

são inesqueciveis

ou vulgares.

Ai refizeram a pergunta:

Então qual foi o seu inesquecivel

Amor?

Eu eu respondi:

Foi uma leve brisa adolescente

que incendiou

e depois (sem explicação)

apagou as chamas ardentes

da minha paixao

E depois de muito tempo

resolveu remexer nas cinzas

(que ainda restam)

No meu coração.