FAZ MUITO FRIO LÁ FORA

Faz muito frio lá fora.

Os pássaros já foram embora

se aninham

se aquecem.

As batidas na madeira

são pregos que furam

seguram

prendem.

Os pintos ciscam

piam

comem

caminham.

Faz muito frio lá fora.

E aqui dentro agora

o sopro do sax

aquecendo o ar

ocupa o espaço

da tua voz

cansada.

Percorre meu corpo

vibrando

na concordância

congelou

nossa saliva.

As notas penetram

ingênuas

em meu ser

sem saber

da rígida insensatez

que paralisa

petrifica

cristaliza.

Faz muito frio lá fora.

Faz muito frio aqui

agora.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 07/09/2021
Código do texto: T7337244
Classificação de conteúdo: seguro