No meu caminho de vida

Ensinaram-me os meus pais, quando criança de que quando eu oferecesse o meu coração a alguém assim como a minha amizade que meus sentimentos teriam de ser verdadeiros e não com hipocrisia, ou porque queria obter algo de alguém... Por isso eu cresci e fiz o meu caminho, tendo sempre isso em conta... E quando alguém aparecia no meu caminho e meu coração aceitava e passava a amar ou gostar, eu entregava-me e doava-me de verdade, ainda que em algumas alturas da minha vida tivesse que apanhar alguns "vidros" porque algumas pessoas partiram o meu coração... Mas isso não me fazia retroceder no meu aprendizado de infância, porque embora me doesse eu havia entregado o meu coração e doado minha amizade de verdade... Quando dava um abraço foi sempre apertado, com calor de alma e coração... Quanto ao meu aperto de mão, foi sempre forte e sincero, o meu beijo foi sempre dado com amor e carinho, as minhas mãos quando passaram pelos cabelos de alguns, fizeram esse afago ou festa com ternura, por isso, é que eu nunca perco apesar das dificuldades que a vida me deu a minha maneira de sorrir, de abraçar e beijar, assim como dar carinhos (que eu gosto de dar) a quem precise deles, e principalmente acima de tudo isto desejar o bem a TODOS no mundo, especialmente a quem me rodeia ou rodeavam... Eu sou uma pessoa que acredita na paz, no amor, e no bem... Gosto de viver na paz que crio para mim e o meu próximo, que também gostam de viver no bem e na paz e amor!..

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 07/09/2021
Código do texto: T7337331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.