AQUI....EM MAIS NENHUM LUGAR

Não quero mais pensar,

Que mesmo longe que possas estar,

Aqui será o lugar ,

Onde te poderás encontrar….e sonhar….e amar !

Não quero mais pensar,

Que mesmo longe que esteja o luar,

Aqui será o lugar,

Onde eu te quero amar !!

Não quero mais pensar,

O quão grande é este mar,

Que nos une e nos aparta e não nos deixa tocar!

Eu quero sempre pensar,

Que aqui será o lugar,

Onde um dia vamos ficar

De mãos dadas … lábios colados… corações abraçados,

E quero sempre pensar,

Que aqui será o lugar,

Onde um dia nos vamos amar !!

ALBERTO CARVALHO

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 07/09/2021
Código do texto: T7337339
Classificação de conteúdo: seguro