LÁBIOS DOCES

Lábios doces de mel...

Lábios que podem ser de fel...

Lábios que o beijo devora

Lábios duros...

Puros...

De vontades e desejos !!!

Lábios grossos, lindos e carnudos...

Lábios que beijam doce...

E que mordem fundo !!

Lábios que falam doçuras...

Que beijam agruras...

que se transformam !!!

Lábios que de tanto amar...

Se perdem no mar..da tua alma !!

Lábios que eu queria meus...

Mas que são teus....

Até ao fim do mundo !!!

ALBERTO CARVALHO

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 07/09/2021
Código do texto: T7337341
Classificação de conteúdo: seguro