UM DESGOVERNO

Vivemos em um país em baixa

De um governo desprezível

Que não respeita as instituições

Trata o povo sem elegância

Com palavras descabidas

De um governo sem limites.

Trata as autoridades sem apreço

Sem respeito aos outros poderes

Com palavras de baixo calão sem

O mínimo respeito pela população

Esse Governo Jair Bolsonaro que

Não respeita a nossa constituição.

Um Governo autoritário que se acha

O dono do poder ameaçando a todos

Sem o menor escrúpulo de um ser

Que chega até dizer que só sai morto

Como se tudo neste mundo fossem

Eterno e ele como um ditador ferrenho.

Esse Governo tem que pensar que o

Povo ao votar neste Governo já muitos

Se arrependeram de ter votado

Em um Governo que a cada dia vêm

Caindo nas pesquisas e aí ele a cada

Dia que passa ele entra em desespero.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/09/2021
Código do texto: T7338240
Classificação de conteúdo: seguro