Síndrome do jaleco branco?!...

""" Pelas minhas melhores expectativas, espero viver ainda pelo menos entre sete e nove anos após os meus próximos aniversários (?!)...

...Isso, naturalmente, desde que a partir de então eu também não comece a entrar e sair dos consultórios médicos, como quem vai na padaria.

Tenho calafrios de hipertensão só de pensar em enfrentar esses profissionais necessariamente frios, calculistas e metodicamente eficazes à frente do seu quase sacerdócio nas questões de Saúde.

Nem pensar, então... quando na sua quase funérea missão de comunicar drásticas reduções em nossas esperançosas expectativas de vida. """

#ArmenizMüller.

... Oarrazoadorpoético.

Please... Você pode ler outros textos meus, também ali no meu Blog do poetinha Armeniz Müller.

http://blogdopoetinhaarmeniz.blogspot.com