MILENAR AMOR
Quantas vidas terei eu vivido? Mil
?  quatrocentas mil?
Já nem me importo. Só sei que os versos não mais acenam
adeus nem tão pouco chamam mais a felicidade;
Nos desérticos poemas que traço saem sentimrentos sem sabor e sentido.
Hoje, até difícil lembrar que tenho braços que te abraçavam.
Tão somente, mãos vazias e boca com gosto amargo de vazio.
Trocarei o rumo dos meus caminhos.   Descongelarei    minhas mãos, e darei novo alento para minh'alma adormecida.
Mas o que restará dessa mudança? Um antes e um depois do
século, para que eu morra e  renasça, e te reencontre       numa
outra vida
ysabella
Enviado por ysabella em 09/09/2021
Código do texto: T7338574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.