Penso...mas não escrevo

Vazio

Cheio

Meio vazio

Meio cheio...

Questão de opinião

Do olho de quem avalia

Até do humor de quem olha

Há dias em que estou plena de idéias, e vazia de palavras,

As idéias pipocando, pulando fora da minha cabeça pra dentro do meu pensamento,

E as palavras, que tão bem iriam exprimir as idéias,

Não se traduzem em escritos, ficam lá, martelando, pedindo pra sair pro papel.

E, na hora “H”, nada...

Parece que se escondem da mão...

A cabeça cheia de pensamentos lindos,

Implicando com meus sonhos,

Mexendo com eles...

Batendo por detrás dos meus olhos,

E o papel... (a tela do computador) vazio...

Em branco... virgem...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 12/11/2007
Código do texto: T733878
Classificação de conteúdo: seguro