Pandemia

A pandemia já foi mais grave... Agora, graças a Deus estamos melhor, apesar de ainda termos de continuar a prevenirmo-nos para nosso bem e do outro... Mas quando ela terminar de vez, eu pretendo recordá-la como um daqueles dias de chuva intensa e fria que costuma acontecer na minha terra natal no mês de Agosto e que terminam com um pôr do sol maravilhoso sobre os montes... Porque é sempre melhor sermos otimistas, esperançosos, com fé forte e optarmos por sermos felizes em vez de estarmos sempre negativos e negacionistas em relação a um futuro melhor...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 10/09/2021
Código do texto: T7339108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.