ALGO QUE FAZER

ah!!

que engraçado....

estar aqui sentado...

fazer o que me dá !

estar...ser...viver...

enfim sem saber ler

aquilo que estou a ver !

fazer mais ...do que pedir...

sonhar...do que dormir...

chorar...do que sorrir...

antes ser do que parecer,

para quando morrer...

levar algo que fazer!!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 10/09/2021
Código do texto: T7339137
Classificação de conteúdo: seguro