ABANDONADO

só !!

sempre mais... e mais ..so !! deixado... abandonado só !!

- mas eles brincam...saltam cantam e riem !

- à sua volta tudo é luz.. cor..e alegria ! mas.. ele está só...

sempre mais... e mais só

sem ninguém!.. velho e acabado!!..

mas..olha..!!

- está a nascer uma folha nova naquele velho carvalho abandonado !

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 10/09/2021
Código do texto: T7339138
Classificação de conteúdo: seguro