MAIS....NÃO!!

sentei-me...e fiquei a pensar! e toda a minha vida

passou à minha frente

como um filme `a velocidade da luz!

e sorri ...com lágrimas de alegria... e gargalhadas de desespero !

- e quis gritar,

- e quis correr,

- e quis sonhar,

- e quis amar,

- e quis sofrer,

e no rádio... continuava a ouvir....os atentados na palestina....

não !!

não dinamitem essa semente de felicidade !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 10/09/2021
Código do texto: T7339140
Classificação de conteúdo: seguro