A ESPERA...!

Já passa das 03:30.

Mais uma noite insone, mais um dia que você não me abandona, onde vou você está, em tudo o que olho vejo você, ainda não encontrei a fórmula de te tirar de dentro de mim, sinto saudades, muitas saudades de nós.

Te espero ainda que essa espera machuque um pouco, ainda que seja um pouco tarde, mesmo assim te espero.

A vida nos espera.

Não sei se você lerá o que te escrevo.

Se ler saiba que continuo te amando com o meu primeiro e único amor, um amor que nunca conheci outro igual.

Se você ler minhas mensagens, saiba que meu amor te deseja ao meu lado...

Se não ler, eu sei o quanto te desejo ao meu lado.

Eu te amo.

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 11/09/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7339673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.