SÃO BRANCAS.SÃO ROSADAS.ENFEITAM A SALA E A VIDA.

Como são atrevidas essas orquídeas!

São muitas,são tantas,

São roxas e brancas,

São Alegrias permanentes.

São 4 vasos.

Insolentes,

Teimam em aspergir alegrias

Na sala.

Um senhor apenas observa.

Apenas sorri.

Com tanta beleza

Das orquídeas

Na sala.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 11/09/2021
Código do texto: T7339731
Classificação de conteúdo: seguro