Sofrimento

Em algum lugar do meu inconsciente

Meu amor você vive, você existe

Isto é muito mais forte que eu

Lá neste espaço que você conquistou

Investe contra meu peito e minha razão

Agora sou refém de memórias suas

Não consigo afastar você, ou tirar você daí

Então, vou definhando, já que não vivo você

Estou integralmente em suas mãos

Unicamente para seus caprichos

Tenho apenas lembrança de seu rosto

Eu vejo seu riso, ouço tua voz

Ainda sinto teu perfume

Mas você fisicamente,

Ou sua presença, não

Vem pra meus braços meu anjo

Ou dá pra mim um sinal

Liga, mande mensagem,

Talvez você esteja pensando em mim

Acorda-me deste pesadelo

Por favor, seja a minha namorada

Rainha do meu amor

Agora, vem, vamos ficar em paz, juntos

Me deixa te mostrar o mundo que criei

Isso só pra nos dois

Mas vem logo meu amor...

Bob Mallanttes
Enviado por Bob Mallanttes em 11/09/2021
Código do texto: T7339739
Classificação de conteúdo: seguro