Temer, o missivista

Mudança à vista

agora, e que hora,

com a intervenção de Temer, o missivista,

Jair Messias ressurge, dando a pista

governista:

afinal a carta de alforria

da noite pro dia

dele faz um bEstadista...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/09/2021
Código do texto: T7339770
Classificação de conteúdo: seguro