AS PEDRAS TAMBEM FALAM

um dia encontrei uma pedra! e estive a falar com ela!

pedra...o que fazes aqui? talvez o mesmo que eu!

ah...se tu falasses... que tinhas para contar?

os heróis que te passaram por cima... os desconhecidos que se sentaram aí....

não sabes como és fiel...

sempre aí...sempre alerta...

ah... pedra...se tu falasses...

eu não estava agora aqui...

a falar sozinho !! Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 11/09/2021
Código do texto: T7339838
Classificação de conteúdo: seguro