ETERNAMENTE....#1

(Dedicado a Alfredo Quintana)

Ah….

A bola que rola que salta que corre…..

Ah….

A bola que rola que salta que corre…..

Na mão de quem atira….que salta…que corre…

Ah…

A bola que pára nas mãos daquele homem grande …

Que salta, que ri, que grita de alegria, por ter a bola nas mãos

Ah…

Aquele homem grande… que não deixa que a bole passe… e que ri e salta de alegria..

Ah…

A bola que pára nas mãos daquele … Grande Homem…

Aquele que pára a bola…

Eternamente !

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 11/09/2021
Código do texto: T7339839
Classificação de conteúdo: seguro