SABOR DE TI

QUERIA SENTIR O TEU CORPO EM MIM !!

ACARICIAR TEU CORAÇÃO REBELDE

BEIJAR ESSES QUADRIS LINDOS E ESBELTOS

SENTIR TEU CORPO CONTRA O MEU E APERTAR BEM FORTE TUAS NADEGAS SENSUAIS

ENFIM...

AMAR-TE PERDIDAMENTE

SEM PENSAR NO TEMPO ,NO ESPAÇO,

SEM PENSAR!!

SENTIR-TE MINHA

EMBRULHAR-TE NOS MEUS BRAÇOS E BEIJAR-TE

SENTIR-TE TREMER DE PRAZER E ACARICIAR-TE ATÉ FICARMOS UNIDOS LONGAMENTE

SENTINDO O SABOR DO AMOR DENTRO DE NÓS

SENTIR O SABOR DE TI

PARA PODER AMAR-TE PERDIDAMENTE

ALBERTO CARVALHO

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 11/09/2021
Código do texto: T7339866
Classificação de conteúdo: seguro