Impecável Amor

( SobreViver )

Nos meus sonhos... Você esteve...

Ontem aconteceu de novo... De modo diferente.

Não procuro razões, pois sei que não faz sentido tentar entender o inexplicável. Tem coisas na vida da gente que são porque são e ponto.

Como na canção do Gil (Drão). O amor é arquitetura, caminha dura, cama de tatame pela vida afora... Comigo, contigo e com todo mundo.

Não existe pecado quando se busca amar o amor. Acordei do sonho com gosto de compaixão... Fui ouvir a canção (Drão).

Morrer e nascer trigo, viver e morrer pão...

O amor é isso!

Pra ser sentido enquanto durar.

Não existe prazo de validade, não tem cabimento usar correntes.

Ninguém é de ninguém de fato...

Somos todos seres livres, semeaduras.

Somos momentos... Sedentos por felicidade.

Quando não conseguimos suportar a angústia mútua de (sentimentos, quereres, medos, parcerias, escolhas) o laço se desfaz. É assim com todo mundo, todos tememos o amor apesar de querermos muito amar e ser amados. Hoje, amanhã, depois...

Somos pequeninos momentos que somados geram o todo – meus, teus, nossos e dos outros... Sentimentos às vezes são incontroláveis, contraditórios e intocáveis aos olhos... Por isso são sentimentos. Impecáveis!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T733988