Eu, um mero pernóstico falastrão?!...

Antes de tudo

Quero aqui confessar...

Que eu realmente tenho varado

Muitas, muitas e muitas madrugadas!

Ruminando...

E regurgitando palavras e mais palavras.

Logo, não sou cavalo, não...

...Nem burro.

Mas assim como as vacas...

- E os vaidosos touros! -

Ou mesmo os pobres bois...

Nas minhas tantas e tantas insones madrugadas

Eu realmente me vejo assim como um ruminante!

Pois rascunho, digito, digiro e regurgito palavras

Repetida e incansavelmente.

Palavras...

Palavras, palavras e mais palavras!

Tantas, tantas e tantas palavras...

Regurgitam-se-me (?) incessantemente

...Quase já independentes, mandonas e incontroláveis!

Feito alguém que caminha...

...há mais de quarenta e dois anos ao meu lado.

Assim, acredito piamente

Que seja melhor ser conhecido

Como um desses herbívoros ruminantes mugidores...

Especialmente um touro!

Muuuuuuuuuuuuuu...

Por pastar (e postar) tantas e tantas palavras

Ainda verdinhas, verdinhas, verdinhas

Regurgitando-as (editando) sem cessar...

Que ser tido como um assustador relinchante selvagem

Um revoltado zurrador!...

Ou quiçá mesmo apenas um presunçoso falastrão pernóstico diuma figa.

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.

P.S.: Perdoem-me, nobres representantes do Reino Animal...

...Quando bem sei nem mesmo merecer comparar-me a vocês.