AS INCERTEZAS DA VIDA

Quando Nascemos neste mundo

Nunca sabemos o nosso destino

Vivemos como uma criança

E aí seguimos os nossos caminhos

Sem saber o que vamos encontrar

Passamos por muitos obstáculos

Sem sabermos do nosso destino

Em que planeta nós vamos parar.

Um mundo cheio de mistérios de uma

Vida cheia de aventuras de um povo

Em desencantos outros com muitas

Conquistas outros em subversoes

De uma vida em evolução em que

Muitos a todo custo vivem de querer

Escravizar o seu próprio irmão em uma

Corrida de conquista sem ter razão.

Em toda sociedade civil militar eclesiasta

Há sempre a ganância a conquista do

Dinheiro em que aqueles mais espertos

Se autoproclama de sábio de um Deus

De um bem feitor para conquistar o outro

Com seu discurso eloquente se dizendo

Um bom pastor padre ou outro conquistador

Para viver confortalvemente ao Bel prazer.

Desde quatrocentos anos que o homem

Habita a terra só veio pra viver destruir uns

Aos outros em querer subtrair o outro inferior

E viver confortalvemente sem pouco se

Interessar pela vida do outro que passa fome

Então podemos crê que este mundo desumano

Não é o mundo ideal em que Deus nos deixou

E sim um outro mundo espiritual pra se viver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/09/2021
Código do texto: T7340337
Classificação de conteúdo: seguro