Degraus evolutivos!...

 """ Porque a cortesia, o respeito, a complacência e a condescendência, sejam quais forem as circunstâncias advindas, caminharão sempre e sempre de mãos dadas... 

     ...E, assim sendo, mais ainda contribuirão proativamente com os processos de evolução social, enriquecendo os cabedais das prerrogativas éticas; estas, nem sei como ainda, tidas  pelas sociedades organizadas modernas como absolutamente naturais aos seres humanos cultural e polidamente evoluídos.

   Que tal seria conviver e caminhar boas milhas, com alguém que prestou-se a alcançar a condescendência e a simplicidade, nesta vida "moderna" que ora vivemos debaixo do Sol?!... """

 #ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.