CÃES DE GUERRA

e....a pequena flor...

acordou com um raio de sol a beijar-lhe as pétalas...

- e ela sorriu!!

- e de repente... o chão tremeu!!

- e os cães de guerra rolavam...

- e as lagartas do medo corriam... com homens de morte a seu lado!!

- e passaram ... sem a ver....

o arame farpado nasceu à sua volta!!

as crateras das bombas eram lagos em dia de chuva!!

- e a flor murchava cada vez mais !!

- mas a destruição não parava!...

e um dia... uma manhã...

enevoada e triste...

com o cheiro de pólvora e ferro torcido na ar....

a pequena flor acorda!!

acariciada pelas lágrimas duma criança...

e beijada pelas mãos ensanguentadas dum velho!!

e a pequena flor...

desperta para uma nova vida...

guardada nos braços do coração de uma criança !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 12/09/2021
Código do texto: T7340642
Classificação de conteúdo: seguro