CONVÍVIO EM DESARMONIA

Quando Vivermos em desarmonia

É de doer sempre o coração

Com uma pessoa sem alento

Que causa insatisfação

Em uma vida conturbada

Que só nos trás indignação

Viver em desconforto sempre

Sem amor sem compaixão

Que só nos faz indelicadezas

De uma vida de ingratidão

Onde só nos resta uma atitude

Fazer um divórcio conjunto

Chegar a uma conclusão

Cada um viver sua vida e não

Viverem em confusão

Procurar ter sempre a paz

E viver com mais precisão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/09/2021
Código do texto: T7340972
Classificação de conteúdo: seguro