AS DOBRAS DO TEU CORPO QUE EXCITAM.

As dobras no lençol

Refletem sombras

Em teu corpo desnudo.

São dobras que excitam.

Um braço esquadrinha um formato geométrico.

Em teu corpo.

Teu quadril alimenta um desejo

Nas sombras das dobras

Que esconde o grande segredo.

Teus olhos cerrados...

Teus cabelos soltos

Tingem o travesseiro

De um tom amarronzado.

Tuas pernas excitam

A ansiedade contida.

A noite será longa...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 13/09/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7341058
Classificação de conteúdo: seguro