Dor ou Amor?

Dor

Quem dizes que minha dor é apenas minha

Não sabes do fio de prata que nos ligas

Que transforma a dor sua em dor minha

A lágrima sua em lágrimas minhas

Toda vida via, o mesmo serves para o Amor

Pois o amor que sinto não é apenas meu

Transporta-se pelo fio que nos liga

Fazendo com que o amor que sinto

Sejas também sentindo por ti.

Quer dizer:

O sentimento que habita em mim

É fruto do sentimento que habita em ti

Pense conscientemente sobre o que sentes

Pois não sentes só! Alimente o amor...

Somos responsáveis pelo que sentimos, pelo que emanamos.

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 13/09/2021
Código do texto: T7341391
Classificação de conteúdo: seguro