NO MEU CAMINHO

No meu caminho fui encontrando

Muitos obstáculos para transpor

Mas temos que ser forte e ter

Muita fé em DEUS para vencermos

Nunca desistir dos nossos planos

E manter sempre a paz e equilíbrio.

O mundo é cheio de injustiças em

Que tentamos vencer com lucidez e

Muitas forças com muita pra reagir

Das maldades que o mundo tem

Cabe a nós agir dentro da lei e tentar

Viver com toda intensidade da vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7342111
Classificação de conteúdo: seguro