Aquecimento Global

Desfaz-se no tempo

O que antes eram tempos de flores.

O que outrora aos amores servia

Inspiração, hoje derrete no já aquecido

Coração.

Reflete na pele o que o homem buscou

Como mudança e já não é capaz de administrar.

Fugiu ao seu controle, como a capacidade de amar.

Fugiu,

Fugiu,

Fugiu...

E

Agora chegou ao fim.

Caíram os frutos,

Secaram as flores, Morreu o capim.