Pedro nogueira

Quem não conhece Pedro Nogueira,

Dança até levantar poeira,

Não pode ver uma saia rodando,

Que seus braços vai logo esticando.

Chama logo a dama para dançar,

Se ela aceita o seu chapéu joga para o ar ,

Dança com a próxima que o chapéu pegar.

Só dança com mulher elegante,

Cheirosa, bonita e brilhante.

Todo mundo gosta do dançarino,

Ele dança bem desde menino.

Em concurso de dança só sabe ganhar;

Porque sua dança é espetacular.

Vários amigos lotam o salão,

Para ver Pedro em sua apresentação.

O jovem dança, frevo, forró e chachado,

Mambo, tango e roda e vira pelo chão,

Sempre com elegância e satisfação.

Pois este é Pedro Nogueira,

A dança para ele não é brincadeira.

Porque ele é um grande profissional.

A dança para ele é bem natural.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 14/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7342422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.