" Delicia de amor"

Eu já sabia...

muito antes desta paixão acontecer,

que um dia amaria alguém como você.

O futuro já estava escrito para nós,

mas precisei viajar longe,

lá, onde minhas idéias estão,

para descobrir o quanto o amo

e o quanto quero você.

Eu peço apenas que nunca me deixe,

que nunca abandone meu coração,

Eu peço não exijo!

Basta me dar seu amor, e terá alguém

que te ama, sempre ao teu lado.

O meu silêncio é a minha certeza

de que posso ter você

sempre ao meu lado,por isso

repito silenciosamente

que TE AMO!