QUEM SABE EU TE CONVIDE A DANÇAR.

Rostos colados,

Respiração ofegante,

Batidas descompassadas

Do Coração.

Ah! Coração!

Por onde andam seus Sonhos?

Tantas aventuras

E lembranças.

Quem sabe

Eu te convide a dançar.

E brincar nas escadas do Tempo

Como crianças,

A subirem e a descer

Na Fantasia da Vida.

* LA VIDA ES SUEÑO. Y LOS SUEÑOS,SUEÑOS SON.*

CALDERON DE LA BARCA-Espanhol Pensador.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 15/09/2021
Código do texto: T7342594
Classificação de conteúdo: seguro