VOLVENDO...


Quando a vida me sorriu

Abundância de sonhos eram mares em calmaria.

Caminhava sentindo as brisas no rosto

Nem ao longe cogitava tempestades.

A passos lentos deixava marcas na areia,

Olhar preso no horizonte das esperas.

Vida passando... Lua crescente... sonhos cresciam...

Estufavam no meu peito

corredores de sonhos quase a explodir.

Tempo passava, quedou-se o encanto;

Vieram adeuses, colidiram os sonhos;

Se fizeram mares hemorrágicos

em coronárias dilatadas;

_ Horizontes em tempestades deletam sorrisos...





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/09/2021
Código do texto: T7343134
Classificação de conteúdo: seguro