UM GOVERNO DESCONTROLADO

Um governo descontrolado

Sem rumo e sem direção

Um louco desvairado que não

Respeita a constituição

Trata o povo com discórdia

Sem a mínima educação.

Este Presidente Bolsonaro não

Tem escrúpulo de um cidadão

Vive-se como um ditador sem

Compustura de sem respeitar

A razão achando o dono do Brasil

Se achando como dono da razão.

Já devia ter sido cassado seu

Mandato a um Governo que trata seu

Povo sem a menor consideração

Trata o povo com um cinismo maluco

Com deboche com discriminação

De um descontrolado louco sem razão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/09/2021
Código do texto: T7345122
Classificação de conteúdo: seguro