A vida em suas surpresas




Ocorrem fatos na vida que nos deixam a perguntar
O porque que de repente temos que assim passar
Pessoas muito sadias, logo se veem enfermar
Por mal que até então, nem sequer ouviu falar

Vai deitar com alegria, de ter visto o anoitecer
Já que na terra os viventes, sabem que irão morrer
A cada dia que passa só resta agradecer
O dom de está com vida, antes de adormecer


Sem saber o mal que vem, a saúde abalar
Procura conhecimento algo buscando encontrar
Para explicar os sintomas, que insistem incomodar
Uma sensação estranha que não dá para falar


Sem aviso, de repente, o corpo vai decaindo
As pernas perdendo a forças, o vigor diminuindo
Não é o peso da idade, é algo que não defino
Procurarei um remédio, pois jamais eu desanimo


Sentir dores é normal, para a vida do idoso
Porém há fatos que deixam o ser humano nervoso
Você vai dormir sadio, acorda rouco e fanhoso
Sem saber qual o motivo, fica então temeroso.

( Lbxavier)
18-09-2021


Imagem dom Google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7345171
Classificação de conteúdo: seguro