" Por trás da porta"

Por trás de cada porta há uma história

uma dor que se esconde

uma voz que se cala

um rosto entristecido e

um coração sofrido

Por trás de cada porta

há amor, risos

gozos e suspiros,

Por trás de tudo isso

há vidas

que quase nunca são vistas ouvidas, percebidas.

Por trás de cada porta

no beco ou na favela

em ruas ou vielas

no escuro da noite ou na claridade do dia

sentimos a vida

em sua cruel

monotonia...

Maureen
Enviado por Maureen em 19/09/2021
Código do texto: T7345480
Classificação de conteúdo: seguro