A formação do Mito

Por ser anti-petista

paraquedista

isolacionista

e negacionista pra dedéu

já ir não despista:

acha que caiu do céu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/09/2021
Código do texto: T7345522
Classificação de conteúdo: seguro