EXORTAÇÃO AOS JOVENS

A vida é breve e os dias são belos!

Na brevidade imutável da colorida fluência

de tão belos dias vivam intensamente cada momento,

cada despertar de um pensamento límpido, elevando

seus olhos inquietos e buscadores para as alturas,

como o desabrochar das flores inocentes e

o primaverar dos passarinhos buscando os céus!

Deixem o pulsar de seus corações fremir

em emoção e contentamento na crescente esperança

de revestir os seus sonhos com gotas de sabedoria,

afugentando a fúria de paixões deploráveis e assim,

com etéreos sentimentos guiando os seus passos,

possam construir o futuro dos seus sonhos em algo

mais duradouro do que a própria vida.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 19/09/2021
Código do texto: T7345656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.