Alma.

Nos espaços mentais, emocionais e estruturais do ser humano existem lugares onde nem a ética nem as regras humanas alcançam.

Há que se acreditar em algo mais elevado. Se você não acredita que tem uma alma, viva como se tivesse uma, cuide dela como se fosse um tesouro a ser levado para o resto dos seus dias – e será. Você é um ser complexo e rico em potencialidades para se tratar como um resíduo de neurônios e ossos e carne.

Neurônios podem sofrer avarias, ou não, os ossos fraturas, envelhecimento, a carne também é finita.

Eu vi o que tem nestes espaços mentais não cuidados, deslocados para realidades transitórias, mas também vi estes lugares bem ocupados, com seres extraordinários extraindo da vida o seu melhor, que em última análise é a essência de tudo.

Saber o espaço do essencial talvez seja a questão.

Você pode ser a espinha atravessada na garganta de quem não entendeu a vida, mas isto ainda é uma alegoria, porque você que entendeu como utilizar os espaços mentais nunca mais poderá ser reduzido, decifrado, definido.

Você é, e isto basta.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 19/09/2021
Código do texto: T7345964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.